Здравица

Виктор Землянов
Что Вам подарок из стекла?
Стекло имеет свойство биться.
Бутылка«Русская душа»
Но где та грань, чтоб не напиться!?
Нам повезло  дарить цветы,
И видеть радостные лица
Ведь дар любви нам богом дан
Так дай нам бог не озлобиться
Не осудите, что дарю
простое слово, ну и что же
В хорошей книге соль веков
Она с годами лишь дороже
Любовь и молодость –ранимы,
но к ним порой мы так беспечны!
В веках лишь женщина любима,
Да, тосты за любимых вечны!