черный клоун

Владимир Риддер
черный клоун сажей мажет
речи,Солнце,города,..
черный клоун саблей машет,
он вояка хоть куда...

черный клоун,черный клоун,
не гоняйся ты за мной...
черный клоун успокойся,
черный клоун,я не твой...

черный клоун зубы скалит -
кровь людская,как вода,..
день и ночь как вол шакалит -
он добытчик хоть куда...

черный клоун волю продал -
он торговец хоть куда,..
бьется клоун за свободу,
за свободу от труда...

черный клоун,черный клоун,
не гоняйся ты за мной...
черный клоун,упокойся,
черный клоун,я не твой...

черный клоун ночью плачет,
реки грязи вдаль текут...
он мечтал - из грязи в князи,
оказался - лжец и плут...

черный клоун корчит рожи
и копытом землю бьет,..
из под каски лезут рожки,..
братцы,гляньте - это ж черт!..

черный клоун,черный клоун...
.........................