Не могу забыть мгновение...

Анна Матросова Москалёва
Я мысленно возвращаюсь к тому моменту
Где придавались мы блаженству.
Я взглянула на тебя, мгновенно поразил меня.
И в тот момент я вдруг забылась,
Вселенная остановилась.
Я любовалася тобой.
Любимый... Милый... Только мой...
Глаза немного прикрываю
И тебя я вспоминаю.
Не отпускает образ твой!
Стих хочу я написать,
Но сложно рифму подобрать,
Под те слова, что в голове кружат
И словно рой пчёл жужжат.
Я не могу сложить ни строчки.
В мыслях ставлю одни точки.
Мне надо высказать все лично
Будет все тогда отлично!
Неистовое наслаждение на твоём лице
Не дает покоя мне!