8 марта

Вячеслав Юрочкин
Пусть припорошил чуть снежок,
Но солнце тучки раздвигает,
Весенний лучик приласкает,
Чтоб всем нам было хорошо!

Начало марта в красках пышет
От разноцветия цветов
И каждый радовать готов,
И радостью пусть каждый дышит!

Улыбки счастья на лице
Подарит от души прохожий.
Сегодня лица так похожи
Все носики в цветов пыльце.

Искрят глаза любимых женщин!
Весна, весна ! Мужчин сердца
Поют заливистей скворца
Во славу лучших из творений!!!

07.03.2023