Господь-скала и наш спаситель

Татьяна Константинова 2
Господь-скала и наш спаситель,
Наших душ - телохранитель...
В Божьем Царстве мир нетленный, 
Плод  любви, святой  и  верный.

Он наш Бог, Он Царь Вселенной,
Нет в мире власти равноценной.
Исполним достойно данный обет:
Смело несём людям истины свет.

Бог наш Пастырь и преданный Друг,
Создал для нас, все блага вокруг.
Мы истину в Слове увидеть смогли,
Свет веры и радость в ней обрели.

    Исаия 12:2