Кому на Руси

Юрий Маркин -Сентябрь
Так кому же нынче братцы
Жить прекрасно на Руси
Захотелось разобраться
Кто же эти караси

Перво наперво конечно
Аферисты всех мастей
Охмуряют поперечно
Если вдоль то без затей

Дальше следует элита
У кого за рубежом
Для своих гнездо уж свито
Здесь ровняют морду с "жо"

Третье место олигархи
Захватили не спихнуть
Эти хуже чем монархи
Всех готовы обмануть

Много разных кровососов
Есть на теле у Руси
Взять бы их надуть насосом
И на небо отпустить

Март 2023 г.
Небольшая ремарка по просьбе пламенной революционерки Наташи:

Ветер хорошо восточный
На Америку чтоб дул
Чтобы эти кровососы
Там кричали караул