Земля поёт, пою с ней я

Александр Гиллих
Акростих
 
Весело гуляет ветерок,
Ему подыгрывает солнце,
Сей мир так сложен и глубок,
Его испить бы мне до донца.
Небесный воздух чист и свеж,
Наряд весенний люб, прекрасен,
Я полон веры и надежд,
Я здесь вдыхаю свежесть счастья.

Плывут по небу облака,
Они коснулись моих рун –
Этюд моих сердечных дум,
Земля поёт, пою с ней я.
И с перелётной первой стаей,
Я словно заново рождаюсь.
07.03.2023