Авария

Анна Матросова Москалёва
В этой истории, жаль, правды нет.
Лишь эротической фантазии бред)

Ты знаешь, меня безумная мысль посетила.
С тобою ее, я б в жизнь воплотила!
В наших отношениях не хватает экстрима!
Перекрёсток.
Авария.
Наши машины столкнулись.
Вышел с машины - твой  возмущенный взгляд.
Я с  досадой руки развожу.
Но в себе  улыбку сдержать не могу.
Знак аварийный я достаю...
К тебе возвращаюсь, разговор мы ведём.
Потом в твою машину идём.
Там буря страстей, м.....т...
Все дела...
Машина со стороны качелью была.
На дороге затор, но нам наплевать
Мы хотим свою страсть унять.
Прошло пол часа...
И с ГАИ ни кого...
Я убираю знак обратно в авто.
Воздушный поцелуй тебе отправляю.
И место ДТП я покидаю.