Лекарство от истерии

Сергей Буланов
Я с тоской провожаю багряный закат
Метрономом сжигая секунды,
А к Донбассу крадётся с бедой, супостат,
Наречённый "бандеровской хунтой".

В ярком всполохе факелов мечется чернь,
Стаей клонов трусливой гиены
Наводя от бессилия тень на плетень
По сценарию Джо- манекена.

Восьмилетний кроваво- дождливый рассвет
Эпилог Бильдербергских конвульсий,
Здесь волчаре сломали железный хребет,
И Акелла опять промахнулся.

Кокофонией звуков, встревоженный рой
Загудел от кипенья амбиций,
И поплыл по Земле истерический вой
Под двойные стандарты петиций.

Только гнойный нарыв не пристало лечить
Аккуратною стёжкой надреза,
Коль пошли метастазы, то нужно давить
До красна раскалённым железом.

          7 марта 2023 год