Великий Пост

Татьяна Кузнецова4
Великий Пост...
Молиться б за детей,
За их судьбу, здоровье и удачу,
Пускай смеются больше, меньше плачут,
И добрых ждут событий и вестей.
Великий Пост...
Молиться б о родных,
Чтоб было им светло, тепло и сытно.
Чтоб не было нам друг за друга стыдно,
Удара чтоб не ожидать под дых.
Великий Пост...
Молиться б что есть сил,
Скорбеть бы о невинно убиенных.
Просить Христа, чтоб этот год военный
Поменьше мирных жизней уносил.
Великий Пост...
Подумать о душе,
Поверить, наконец, в её бессмертье.
И радоваться солнцу на рассвете
На каждом, и последнем, рубеже...
Великий Пост...

7.03.2023.
Фото автора
Собор Св.Петра и Павла
Карловы Веры