Сердце любящее любит

Виктор Эмрит
Сердце любящее любит ,
Будет искренне любить ...
Может чью нибудь разбудит ,
Ощутив святую нить .
Без любви оно не может ,
Только этим и живет ...
В этом сердце Сам ведь Боже ...
Он таких поближе ждет ...
Без любви как манекены ,
Не земные существа ...
Будте Им благословенны ,
Эти кстати вам слова