Предпраздничное

Сергей Вячеславович Дроздов
7 марта.женщина пишет послание мужчинам.


Красная помадка,
Чёрные чулки.
Подарите праздник ,
Завтра мужики.

Разные тюльпашки,
Рафаэлок вкус.
Если не подарите,
С горя нап...жусь.

Веточку мимозы,
Розочек  букет.
Тортики и сладости,
Вопреки диет.

Сделайте счастливой,
Это ведь не зря.
Через год  вернётся,
Праздник февраля.