Творческий вечер Дыхание весны

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вот предоставляю вашему вниманию видеотчёт творческого вечера под красивым названием "Дыхание весны",который состоялся 5 марта 2023 года в центральной библиотеке города Апатиты. Гостьей программы стала моя подруга Леночка Егорова из Подольска,и по совместительству исполнительница песен на мои стихи.
Вечер вела как всегда неизменная моя со-ведущая Ольга Васильевна Базарова.
Вечер получился очень тёплым и душевным. Зрителей был полный зал,аншлаг!
Всё прошло просто на одном дыхании.

А это ссылка ни ютуб на видеоролик:

https://www.youtube.com/watch?v=iWqSSUxEzMg

Если здесь не откроется, дам ещё в рецке.

   7 марта 2023
Апатиты