Чужие...

Крисс Кер
Бредём чужие. Разговоры скомканы.
До боли знакома отношений оскомина.
Ночь тоской - до безнадежного.
Туман горечью сквозь фонари.
Осень, кистью своей всё сотри!
Для тебя нет невозможного.
На тротуарах листьев заплатки
         скованы холодом.
Бежать! Бежать без оглядки!
       Но будто прикована.
Фары машин вспышек мазками.
Серому утру некуда деться.
В тепло бы...Об чашку кофе руками
                согреться.
Хотя бы немного согреться...