Увидеть затмение

Евгений Кашаев
 

Чтобы увидеть затмение ,

Солнечный зайчик с рожками,

Иы закоптим заранее

Стёкло до цвета почти полнощного.

 

Иначе-не получится

сделать фото на цифру.

Цифра скругляет лучик.

Тут надо делать хитро.

 

Можно ловить по стенам

Зайчика,пойманного от линзы.

Но наиболее эффективно-

Просто,сфоткать его

по телевизору.

 

25.10.2022