Марки собераю

Серж Флейринг
Я собираю Марки
Кладу рядком друг к дружке
Недавно по запарке
Вдруг склеились вдвоём
Я разлеплял их сутки-двое
Но так и не расклеял
Теперь живут в коробке
От спичек в своём доме
Одна -там та что с тигром
Другая на Метле баба Яга
....к чему бы это Вы скажите
Сергей Владимирович что
За Знак? -Ну что же вы не
Говорите? Наверно Я смешной
Чудак . Однако Марки полежали
Так долго Этак годов пять
И как то так Они отжались
Тихонько потянул и разлепились
Мораль про100А ....
.........--Время Ле4ит.