Уголок

Алексей Марсанов
Тела не наши - наши души!
Их даже смерти не разнять.
Рыбы не выживут на суше.
Пусть многим это не понять.

А нам, в глубинах мирозданья,
тела для счастья не нужны.
У душ своё очарованье
в нежных потёмках глубины.

И даже солнца нам не надо.
Вполне и слякоть хороша.
Ведь в жизни высшая награда -
знать, что со мной твоя душа!

И пусть она морали строгой.
И муж любим, богат и строг.
Но где-то там, в душе у Бога,
для нас оставлен уголок!