Дурёхам

Некрасова Татьяна 2
Ботало: трень-трень,
Клык на клык: клац-клац.
Вот и прошел день.
Для пересудов плац.

Нет женихов. Стынь.
Был тут один смерд.
Быстро срулил. Бздынь.
Хвост внове круть-верть.

Брошенки взгляд – амс.
Взор старых дев – флокс.
В вайбере: блямс-блямс.
Сыплет, да вскольз-вкольз.