Чепусятинки 5

Лилия Полещенко 2
Мужчинам всем хочу напомнить:
Скупой заплатит и вдвойне!
Не стоит, братцы, экономить
На тёще вам и на жене.

***
Волшебное средство я знаю, друзья,
Бутылочку выпью - красавиц, ну, тьма!
Жена ж не меняется, сколько не пей.
Каргой остаётся такой же, ей-ей!

***
Не помеха седина.
Вот склероз, конечно, да!
Бес толкает всё в ребро,
И не вспомнить, нужно что?

***
Когда кругом одни красотки,
Мужчинам взгляд не отвести
От женских ног да от походки -
Приметы это всё весны.