лучше всё же дед Пихто

Аркадий Абрамов
Рецензия-пародия на «Тост» (Татьяна Червова)
 
Деда я ждалА Пихто-
но явился Конь в пальто,..
глянув на его «доспехи»,
стало мне вдруг не до смеха,...
говорю,.. ошибся дверью-
я ведь...Таня, не Лукерья..
это та всех принимает,..
ту «доспехи» не пугают...
Вот такое, девки, дело-
с Конём дружить я не схотела!