Люди-маяки

Краснов Анатолий Дмитриевич
Есть жизни смысл - суть бытия.
Есть выбор, искус, колея.
Есть топи, броды и мосты.
Есть поле брани и кусты.

Есть многоликая стезя.
Есть однозначное "нельзя".
И как фарватер у реки,
Среди нас люди-маяки.