58 лет вместе. Часть2

Евгений Кашаев
Коле;са жизни катят споро,
 Цеха, дороги,разговоры,
и разных множество затеий...
А вот уж- дети у детей!

У жизни не теряя мига,
 летит весёлая квадрига
с присмотром бабушки и деда
к счастливым юности победам.

Вскормили, обучили всех,
всем - предпосылки на успех ,
Поныне помнят дети, внуки
про ваши любящие руки...

Сегодня пусть отступят хвори.
Не будем нынче петь в миноре.
Примером вечным будет нам,
как не сдаётесь вы годам ,

плечо к плечу, рука в руке,
как будто, к грусти, и тоске
вы оба вовсе не причастны,
всем окружающим- на счастье.


7 авг 2020 г., 06:13