В минуты скорби...

Игорь Ларимур
Нет слов и даже междометий,
Глядя на то, как стонет Русь.
От ран прошедших лихолетий…
Я к свежим «шрамам» прикоснусь.

Беда стучится в наши двери.
Война в родимый край пришла.
Несем огромные потери.
Донбасс уже сгорел дотла.

Гуляет по земле российской
Террор, в компании с "Косой».
Нельзя прощать детей убийства.
Наелись горюшка, с лихвой.

Тлетворный Запад оголтелый,
Лживых хохлов вооружил.
Но воины дерутся смело.
Нас общий дом объединил.

«Гарпун»* и «Харм»* на горизонте.
Генштаб уклончиво твердит:
«Благополучно все на фронте.
Враг будет в пух и прах разбит».

Стратеги, Марьинку возьмите.
Оттуда по Донецку бьют.
Живимы нам сынов верните.
Победы примем лишь салют.

А на ТВ апофеозы –
Концерты, шоу, песни, смех…
У матерей иссякли слезы.
Веселье в скорби – это грех.

Где «Посейдоны» и «Цирконы»?!
За взорванный газопровод.
Так надоели миль пардоны.
«Начала» ждем, девятый год.

Пора послать на хутор НАТО.
Всех бандерлогов истребить.
С фашистами нам тесновато.
Россия вольной должна быть!!!
__________________________

*Гарпун - AGM/RGM/UGM-84 «Гарпун» — американская противокорабельная крылатая ракета.
*Харм - AGM-88 HARM — американская высокоскоростная противорадиолокационная ракета.