ОДА Весне...

Тамара Лозовая
Спасибо тебе Весенняя искринка,
Залетела,в окошко моё,как снежинка
И на душе так легко,и светло,
С Весенним ветром настроенье занесло!…

Удачи тебе и Счастья,
В твои весенние нежаркие дни,
Чтоб не было погодного ненастья,
Чтобы тучи их подальше унесли!…

Унесли подальше и не возвращали,
Чтобы неприятности не доставали,
Чтоб улыбка на лице,всегда,цвела,
Всегда,чтоб ликовала,за собой звалА!…

ЗвалА весёлыми ручьями
И рокотала серинады
С той высоты,что водопады.
Желанными светила,в небесах,лучами
И пела соловьями,улыбаяся цветами!…

Чтобы ночами просыпались звездопады,
Серебряными яркими мечтами.
На радость всем влюблённым,звёздные парады,
Сменялись утренними и весёлыми дождями!…

Весна парит,Весна летит,
С ветрами тучи раздвигая.
Любовь свою в душе хранит,
С годами всё и всех прощая,
След журавлиный оставляя!…