Элементарно

Валерий Митрохин
Она стояла на причале,
Он приближался на подчале.

Глазами, полными печали,
Они друг друга привечали.

Уста, которые кричали,
О чём-то прожитом скучали.

Потом они стелили сеть,
Потом вкушали рыбью снедь.

Они любили петь дуэтом
Его стихи. Он был поэтом.

06-07.03.23