С 8 Марта

Сергей Александрович Журавлёв
Мы поздравляем всех девчонок
с международным женским днём,
Зима достала до печёнок,
весна вовсю журчит ручьём!

Весенний праздник наступает
нарядны девушки уже,
и их мужчины поздравляют,
в гусарском, страстном кураже!

Мы посвящаем вам сонеты,
вам дарим песни и стихи.
Даря нам лучшие моменты,
Вы нам прощаете грехи...

В любви так страстны, и в работе –
умней и краше не сыскать!
В советах, ласке и заботе,
что нам так сладко получать.

Мы вас сегодня поздравляем
и ценим каждую из вас!
И с вами рядом быть желаем,
мы день за днём, за разом раз!

Светите словно солнце ярко!
Цветите, как цветут цветы!
Мы будем вам дарить подарки,
от вашей тая красоты!