Мамочке на 8 Марта

Наталья Мурадова
Весна ещё не набрала азарта.
И солнце лишь лизнуло снег!
Мамуля, с Днем тебя 8 Марта!
Ты для меня всегда прекрасней всех!

Тебе желаю радости, а значит,
В глазах пускай искрится солнца свет!
Ты в самой трудной жизненной задаче
Всегда найдешь единственный ответ!

Пускай весна улыбок и не прячет.
С букетом счастья, дарит их тебе
Весенний день пусть будет обозначен
Твоею добротой в моей судьбе!
7 Марта 2023 г г Кораблино Ряз обл