Твой взгляд

Лариса Дмитриевна Чайка
Ещё один взгляд и
В сердце- заноза.
От боли всё сжалось,
От слов стало  горько.

Но-дал же Бог сил.
Оставить всё в прошлом,
не ворошить то,
что было так сложно.

Ушёл на всегда,
твой взгляд,как  заноза,
из памяти стёрлись слова,
не стало,так горько.

И взгляд карих глаз,
растворился,как
в дымке.Пути разошлись,
на той, на розвилке.