С Днём Рождения, Боренька!

Евгений Кашаев
 Борис, мой друг, спасибо, что ты есть,
не в Ницце, не в Лос-Анжелесе, здесь,
и можем мы, на отдыхе пока,
 закинуть вискаря, или пивка.

 С улыбкой доброй, спрятанной в усы,
ты полон человеческой красы,
 и, знаю так, как плотник знает брёвна,
что ты исполнен красоты духовной.

Нет-нет я, да и оглянусь вокруг:
 за что внимательный такой достался друг
мне в равнодушном безвоздушкнлм мире ?
Размер души у Бори - моря шире,

 А чтоб её достигнуть высоты-
к ней тянемся в поступках я и ты.
 Давайте же протянем мы друг к другу
бокалы благородного по кругу!

 Здоровья твоим близким, милый Боря,
 пускай скорей отступят злые хвори,
Пускай в душе твоей- поёт свирель,
 и нежный распускается апрель!

17 апр 2021 г., 04:49