Морской берег

Соболевская Вероника
Омытый морем воздух льется
и полоскает облака,
флаг моря плещется в волнах
и чайка плачет и смеётся.

И синей краски воздух полон
сияет летняя краса
и сказкой льются чудеса,
и каждый камень моря солон.

И пенит ветер моря берег,
качает чайку на волнах
и пишут сказку на листах
и каждый путник в счастье верит.

Поэт стоит заворожённый,
он очарован красотой,
взлетает чайка над волной
И воздух моря сказкой полный.