***

Наталия Лисовская
Мы опять защищаем страну, сколько ж можно мне хочется крикнуть!!! Сквозь года и века и сквозь тьму мы опять вырываем их гидру. Почему им опять не дают жить в покое просторы то наши, наши золото газы и нефть и леса и красивые чащи. Они там вырождаются в чуд. В чуд-чудовищ неясного пола и в убийц, если ты не такой, всех инъекцией там успокоят. И хотят этот морок и грязь разнести по мирам и по странам. Ну а мы встали тут на пути от морей и до океанов. Нас не сдвинешь, не перешибешь, мы огромны сильны и красивы. И стоим мы у них на пути, как колос с исполинскою силой. И придёт к нам от Солнца Весна и наполнит нас силой и славой и сметем мы и морок и зло своей ратью и славой державы. Сквозь века мы прошли и стоим, мы всей силой охрана планеты. С нами Бог мы его не сдадим на поругань нам чуждых без света. И придёт и восстанет весна, развернётся цветущими лугами. И трава будет там зелена и народ встанет снова за плугом. Сеять хлеб и растить детвору и забыть, как кошмар чужеродный всю войну, всю чужую войну на земле родной, хлебородной. Только надо теперь нам дойти, до большого до океана и смести, утопить навсегда, чтобы больше она не восстала, злоба, зависть пусть тонет навек, никогда не подымется гидра. И тогда Человек Человек!!! Это будет и гордо, не стыдно!!!                Автор Наталия Лисовская 7 марта 2023 года 12-50 м.в. г. Санкт-Петербург.