8-е марта

Сергей Биссет
  Весна, входи, порадуй нас собой!
У марта есть нежнейший праздник,
Весна, твой день особенный, 8-ой,
День женский, день прекрасный.
Тюльпанов сонм, мимозы цветь,
Мужчины носятся с букетом,
В глазах у женщин неги свет
И поступь с грацией при этом.
Мужчины навсегда в долгу
У вас, прекрасные созданья,
Слова любви мы шепчем вслух
И млеем от очарованья.
Вас поздравляем от души,
Здоровы будьте и красивы
И мы вас в танце закружим,
Чтоб были вы всегда счастливы!