Если б знала ты

Юрий Александрович Налимов
Каждый день я тебе не буду звонить ,
И банально твердить ерунду.
Но лишь, что-то плохое,
придётся вкусить,
Я к тебе на помощь приду.

Ничего и нигде  не хочу обещать,
Не хочу и в верности клясться.
Но начнёшь, хоть немного душою страдать,
Поспешу  с любовью примчаться.

Путь тернистый! И что бы к тебе не пришло. 
В жизни всякое может случиться,
Но всем бурям, печалям и бедам назло,
Сможешь ты на меня положиться.

Я всю жизнь диферамбы тебе не пою,
Скуп на слово, это заметно.
Ели б знала, родная, как сильно Люблю
Лишь тебя, ни за что... Беззаветно!