А у нас в руке кулак!

Ноль Без Аллочки
                Кто-то нас поддержит,
                Кто-то нас предаст,
                Но есть внутри нас стержень,
                А в руке - кулак!

                "Русские по крови мы!"
                Александр Юденков
                http://stihi.ru/2023/03/03/1366




А у нас в руке – кулак!
В кулаке – матрёшка!
Стать героем может всяк,
Если выпьет  трошки!

Из-за острова на стержень
Не насадят нас враги!
Были нежными мы прежде,
Но залезли в сапоги!

И попёрли чувства
В кулаки пудовые!
Группа крови – русская,
Голова - садовая!