космос

Александр Аве
Стремимся, может вовсе, нет:
Моря сбивают вал фортуны,
А, нимфы! Как они поют,
Органы все ликуют, будто...
Тьму раздвигая светом яшм,
От маяка - тропинкой света...
А там у мыса Малахит,
Там, - бесконечность, - космос Жилы..