Подарю -8 марта-

Пронин Алексей Сергеевич
Я хочу подарить тебе лето,
Зеленью ярких прогретых лугов.
Я хочу подарить тебе осень,
Мокрой свежестью утренних рос.

Подарю обязательно зиму,
Белой краской прохладных стогов.
И весну подарить не забуду,
Распустившихся новых цветов.

Алой шалью укрою в рассвет,
И закат в облаках не забуду.
Я влюбленный в тебя много лет,
И дарить каждый раз что-то буду.

Буду Солнце дарить и Луну,
Комплименты дарить и улыбки.
Если вдруг что-то я упущу,
Подарю рифмы я за ошибки.

Я в Сахаре прохладу тебе подарю,
И теплом одарю в Антарктиде.
Тобой восхищаюсь, горжусь и ценю,
Изящней тебя я не видел.

Укрою тебя от промозглых ветров,
Защиту вручу в Лихолетье.
А в негативах больших городов,
Здоровья, любви, долголетья!