Ландыши

Большаков Алексей
Рассветный  луч  глядит  в  глаза,
Приветливо,  смеётся.
А  я  не  всё  тебе  сказал  -
Послушай:  сердце  бьётся,

И  верит,  глупое,  словам,
А  не  весёлым  взглядам,
Желает,  чтоб  поцеловал
И  был  всё  время  рядом.

Папка 15-7 - стихотворение 11