Решимость

Инна Краснова
Не предавайте же свои мечты!
Ведь на других нет смысла обижаться,
Если однажды вдруг услышишь ты:
"Не сможешь! Не твоё!Не думай и соваться! "

Они всегда так будут говорить.
Найдутся те, кто ни в кого не верит
Но Эта жизнь одна. И надо жить.
Простить. Принять. И постучаться в двери...

Давайте будем верить мы в себя!
Любить, ценить, поддерживать и не сдаваться!
Ведь кто же, как не мы?
И кто, если не я?!
Мечты исполнить надо постараться!

И стих хотелось дальше продолжать,
Но я на этом месте завершаю.
Лишь хочется в итоге написать:
Стихи писать не брошу - обещаю!

08.11.2019