Женский день

Леонид Фетинин
Весной короче стали ночи,
Еще морозит  по утрам,
Весны  приходу  рады очень,
Мы рады солнечным  лучам.

На Солнце ярко снег искрится,
Как будто гранями алмаз.
И в Женский день сверкают лица
Прекрасен мир любви  для нас.

Пр.:
С весенним праздником всех женщин
Я поздравляю милых дам,
Желаю грусти  вам  поменьше,
Любви желаю, счастья вам!
Пусть Мир украшен будет вами,
Прекрасной женской красотой,
Как на лугах, в саду цветами
Мы восхищаемся весной.

Мы без любви – без крыльев птица,
Оборван  радостный полет,
И потому в улыбке лица,
У тех, с любовью кто живет.
Пр.