Хорошо, что хоть с портретами встали

Любомир Фёдоров
Хорошо, что хоть с портретами встали.
С портретами своих предков.

Может, настанет время,
и сами встанут против врага,
у кого в кремле рога.
И тихо, без пальбы и пушек,
Без хитрых мин и тонких мушек,
Лишь листиком простым бумаги,
Прогонят прочь дурман бродяги.
И над Кремлём взовьётся знамя,
Без дымных полос, только пламя!

     На произведение Нинель Барышниковой "Я снова дома"