А на сердце так тяжело

Мария Майер 2
А на сердце так тяжело
Ты ушла  а нам не верится даже
И в моей душе стало совсем так темно
Но видимо там сверху знают лучше, сколько кому жить наверное отведено.

Твоя звёздочка погасла там внезапно
Что мы ничего и сказать тебе на прощания не успели,
Ах если мы были богами то мы бы тебя спасти бы сумели.

Но мы не боги мы просто люди,
А ты теперь там где спокойствие и тишина
Нам выдался самый трудный март,
И никогда не зарастёт на сердце эта рана.

Но я люблю тебя и буду любить как и прежде
И вечную память о тебе буду в своём сердце всю жизнь я  хранить.
Прости меня бабушка, прости за всё меня моя  родная.
Нам без твоего тепла и без твоей улыбки.
Теперь будет очень трудно жить.

Мария Майер
P.S  В память о любимой бабушке.
Вечная память и вечный покой;