8 марта 2023

Чекмарев Сергей
Не только дома понимают Вас и ценят,
Вы главные в быту и на арене.
Нам не страшны ни санкции,
                ни европейские стандарты,
Пока обходят стороной «Восьмое марта».
А если на святое посягнут, им будет хуже,
Ведь наши дамы всех на свете лучше!!!