Когда умирают розы

Валентина Коротык
Когда умирают розы,
Мне хочется вспомнить прежний
Аромат твоей спелой кожи,
Вспомнить наши мечты и надежды.

«По неровным рытвинкам увядших бутонов
Как росинки стекают слезы:
Отголосками сердца, десятками стонов
Плачут ныне бордовые, прежде алые розы;