Я Тебе доверю, Боже!

Ольга Васильева 14
Я Тебе доверю, Боже!
Я ведь знаю: Ты всё можешь.
Ты людей приводишь к Раю.
Я же это, Боже, знаю.

Тяжело в пути, конечно.
Но ведь путь-то к Жизни Вечной.
Унывать в пути негоже!
Я Тебе доверю, Боже. (2020г.)