Близнецы

Людмила Рожкова 8
Ждать не хочу
Вечности.
Думаешь - на
Честности
Жизнь не перенести?
Встал под расстрел
Новый стих...
Пулей взлетел,
Взвыл и стих
Вопль в пустоте: "Прости"!
Эхом смолчит
Истина.
Станет окном
И стена.
Будут началом концы.
Здесь - тишиной
Лао Цзы,
Переплетясь,
Плавятся
В пламени близнецы.