Родина и Отечество

Джелла Терра
Для Родины - дерево посадить,
Поле вспахать, птиц накормить,
Взрастить малыша и его научить
Землю родную и Род свой любить.

А для Отечества - совесть и честь,
Доблесть и славу Отечеству несть.
Взрастить малыша и его научить
Отечество - жизни превыше- любить!