Глупенький обжорка. К картине Артура Джона Элсли

Натали Самоний
ГЛУПЕНЬКИЙ ОБЖОРКА

Щенок не любит фруктов... Вот глупыш.
Милее яблок или слив ему – сардины. 
Ещё не знает, глупенький малыш:
Что сплошь во фруктах, в овощах есть витамины!

Но сли'вовый он пудинг ест со мной:
За четверых – за обе щёки – уплетаем.
И с нетерпеньем смотрит за едой,
Когда мы фартучек-слюнявчик надеваем.

Пирог ему вкуснее и милей,
Чем человеку в праздник  рыбная икорка...
Щенок не любит фруктов, овощей...
Но обожает с ними выпечку... Обжорка!

Натали САМОНИЙ


*Обжо'рка. Ласк. к сущ.: обжора.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
"Подождите минутку" (также известный как "сливовый пудинг")
Артур Джон Элсли,
дополнительно 618~Podozhdite_minutku_takzhe_izvestnyj_kak_slivovyj_puding