Любящая женщина

Татьяна Воронцова
Женщина не спросит о деньгах
И подарков женщине не надо -
Был бы только рядом её маг,
Тот, с которым каждый день отрада.

Женщине богатства не нужны...
Не нужны машины, виллы, тряпки -
Будет ждать того, кому важны
Взгляд её и крепкие объятья.

Женщина отдаст своё тепло
И любовь, не требуя оплаты,
Всем вокруг завистницам назло,
Жаждущим хором и блеска злата.

Говорят, любить должны меня -
Нет и нет, таких немало было...
Женщина не станет у окна
Ждать того, кого не полюбила.

07.03.2023