Одиночество, в чём твоя роль?..

Галина Гринева
Одиночество,в чём твоя роль?
Замыкаешь отчаянье в круг?
Каждый день в сердце старая боль.
Ты весь мир изменяешь вокруг...

Всё,что светлое- станет черно,
Там,где радость,появится грусть.
Я знакома с тобою давно.
Хоть другим я счастливой кажусь.

Мы с тобой посидим,помолчим.
Снова вечер.Вокруг тишина.
Лунный свет всё окутал,как дым.
ОДИНОКАЯ в небе Луна...