5. Люблю

Абрамов Олег
ЛЮБЛЮ.
И верить хочу,
Что любовь не остыла.
Что б чувство моё
Словно дикая сила
Меня окрылила
ХОЧУ.

Люблю.
И ищу откровенья
В глазах голубых
Неземного творенья.
Глотаю тумана
Сердечные дозы
И, в приступе,
Снова не веря прогнозам,
Твержу,
Повторяю,
На память учу
Не новое, новое слово:
ЛЮБЛЮ.